КриминалОбщество

Похищенную девушку в Бишкеке нашли мертвой в машине возле села Арашан

Между селами Арашан и Чон-Таш возле поля обнаружены трупы женщины и мужчины в салоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

Сообщение об обнаружении тел погибших поступило 7 апреля примерно в 14:30 в дежурную часть ОВД Аламединского района.

На месте был обнаружен автомобиль марки «Honda Civic», который разыскивался вместе с водителем по подозрению в похищении девушки, совершенное в Первомайском районе.

В соцсети распространилось видео, как накануне в Бишкеке украли девушку. Неизвестные парни насильно посадили ее в красный «Хонда Цивик». Родственники похищенной пытались через соцсети найти ее.

Внутри салона автомобиля были обнаружены: труп гражданки К.А., 1994 года рождения, с признаками насильственной смерти и труп гражданина Т.З., 1985 года рождения, с различными ножевыми ранениями.

Местный пастух сообщил о том, что данный автомобиль в указанном месте видел еще 5 и 6 апреля, но не обратил особого внимания, так как думал, что машина застряла в грязи. Только 7 апреля подошел к автомобилю и увидел в салоне трупы женщины и мужчины, после чего сразу же сообщил в милицию.

По предварительной версии, гражданин Т.З. в ходе словесной перепалки, переросшей в конфликт, задушил девушку, а после покончил жизнь самоубийством, путем нанесения самому себе различных ножевых ранений.

В настоящее время проводятся соответствующие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на всестороннее и объективное расследование. Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker