Важные новостиОбщество

С 12 апреля школы и детсады в Бишкеке вновь переводят на онлайн-режим

Мэрия Бишкека приняла решение перевести учебный процесс в школах и детских садах на дистанционную форму с 12 апреля до улучшения эпидемической ситуации. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

«Эпидемическая ситуация в столице напряженная, за последнюю неделю в Бишкеке наблюдается небольшой рост заболевших COVID-19 и пневмонией. Сегодня в столичной мэрии состоялось заседание городской чрезвычайной противоэпидемической и противоэпизоотической комиссии.

Для безопасности детей, родителей и учителей принято решение перевести учебный процесс в школах и детских садах на дистанционную форму с 12 апреля до принятия особого решения, улучшения эпидемической ситуации», — говорится в заявлении мэрии.

В детских садах, где расположены участковые избирательные комиссии, а их 14, учебный процесс будет переведен на дистанционную форму с 8 апреля.

По всей столице усилен санитарный контроль, количество инспекций мобильных бригад по хозсубъектам увеличено.

Дорогие горожане! Пожалуйста, не посещайте массовые мероприятия. Следите за гигиеной, носите маски, соблюдайте дистанцию. Помогите городу в борьбе против вируса.

___________________________

 

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker