Новости МираОбщество

Какие подарки на 23 февраля порадуют или огорчат мужчин, рассказала психолог

Специалист считает, что мужчина примет все, если «в презент вложена душа», а лучше дарить то, что соответствует его интересам или хобби. Между тем опрос показал, что получить в подарок проявление любви и заботы хотят только 6 процентов мужчин.

Какие подарки на День защитника Отечества порадуют мужчин, «Пятому каналу» рассказала психолог Ольга Адрианова.

По мнению специалиста, праздничного настроения не будет, если вручить мужчине практичный подарок — к примеру, дрель или бритвенный станок.

«Если мужчине это действительно нужно, он давно купил бы это сам. А если по какой-то причине у него этого нет, вряд ли вы угадаете, что именно надо», — заявила психолог.

Она отметила, что, получив плюшевого мишку или парную футболку, на которой будет ваше совместное фото, партнер скорее всего только изобразит радость, чтобы не обидеть.

«Также не стоит дарить подарки, которые могут иметь неоднозначный подтекст. Гель для душа — ему что, нужно помыться? Пена для бритья — ему не идет борода? Стандартный набор из носков и трусов — в этой же категории. Не стоит презентовать разные виды дорогих подарков: во-первых, мужчина сам любит реализовывать свои мечты; во-вторых, он может купить себе что угодно, а если нет, то дорогим подарком вы можете сильно задеть его эго и даже оскорбить», — подчеркнула Адрианова.

Она добавила, что мужчина примет все, если «в презент вложена душа». Специалист посоветовала приготовить вкусный ужин, нарисовать портрет возлюбленного или посвятить ему танец. Лучше всего дарить то, что соответствует его интересам или хобби.

Между тем, как пишут «Известия«, российский сервис по поиску работу SuperJob провел опрос среди 1 600 мужчин старше 18 лет, спрашивая, что они хотят получить на праздник.

Смартфон или какую-то другую технику хотели бы получить 11 процентов респондентов. Каждый десятый (10 процентов) был бы рад одежде или аксессуарам. Подарок в денежном эквиваленте выбрали 8 процентов участников опроса. Шесть процентов признались, что больше всего хотят проявления любви и заботы. Около 4 процентов мужчин мечтают о машине, 2 процента желают получить недвижимость.

________________________

 

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker