Погода

В Кыргызстане похолодает до –23 градусов — прогноз до 7 февраля

Первая половина следующей недели будет относительно теплой, но во второй резко похолодает. Например, 7 февраля ночью в Чуйской области температура опустится до –23 градусов, говорят синоптики.

Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 7 февраля.

3 февраля ночью без осадков, утром и днем в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей небольшой дождь, в предгорных и горных районах снег. По остальной территории без осадков.

4 февраля ночью без осадков, днем в горных районах Чуйской, Таласской областей, в предгорных и горных районах Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей снег, но в долинной зоне без осадков.

5-6 февраля на большей части территории временами снег, в долинной зоне Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дождь, переходящий в снег. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей и по востоку Иссык-Кульской области осадки интенсивные. На севере страны ветер может усилиться до 17-22 метров в секунду.

7 февраля ночью в Иссык-Кульской, Нарынской областях слабый снег, по остальной территории без осадков. Днем осадков не ожидается.

8-9 февраля без осадков. Повышение температуры воздуха.

Источник: https://ru.sputnik.kg/Kyrgyzstan/20190202/1043152098/kyrgyzstan-prognoz-pogody-moroz-fevral.html

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker