Новости Кыргызстана

«Красавица Кыргызстана — 2019». Как попасть на конкурс красоты

В Кыргызстане пройдет конкурс красоты «Красавица Кыргызстана — 2019». Организатором конкурса является Всемирный конгресс красоты при поддержке Министерства культуры, информации и туризма.

Ежегодный республиканский конкурс «Красавица Кыргызстана — 2019» является национальным конкурсом красоты, обладает эксклюзивными и лицензионными правами на представление участниц от Кыргызстана на международном конкурсе красоты Beauty Of the World («Краса Кыргызстана»).

«Красавица Кыргызстана — 2019» является визитной карточкой Кыргызстана и профессиональным трамплином для реализации амбициозных планов участниц, местом встречи культурной, деловой и политической элиты, ярким и увлекательным телевизионным шоу для жителей Кыргызстана.

Как будет проходить конкурсный отбор претенденток

Кастинг проводит Высшая студия моделинга «WBC KG».

  1. Первый этап будет проходить с 1 по 15 ноября 2018 года. Кастинг состоится 17 ноября в студии WBC KG.
  1. Второй этап будет проводиться с 15 по 30 ноября 2018 года. Кастинг состоится 1 декабря в студии WBC KG.

Финал запланирован на 17 января 2019 года.

Как сообщили организаторы, сейчас активно продолжается регистрация на первый этап.

Заявки на участие в конкурсе можно оставить по тел.: +996 553 50 88 88, +996 505 50 88 88.

Победительница конкурса «Краса Кыргызстана — 2019» будет представлять Кыргызстан на Всемирном международном конкурсе красоты. Первая и вторая вице-мисс будут представлять Кыргызстан на международных конкурсах красоты, имеющих мировые рейтинги.

Условия конкурса

К участию в конкурсе допускаются девушки, проживающие в Кыргызстане и имеющие гражданство КР, не состоящие и ранее не состоявшие в браке, в возрасте от 16 до 30 лет (включительно).

Победительницы районных и областных конкурсов красоты, занявшие первые места в прошлом году, автоматически выходят в полуфинал «Красавицы Кыргызстана — 2019».

Справка

Всемирный конгресс красоты (World Beauty Congress) уже не первый год проводит ежегодный конкурс красоты «Красавица Кыргызстана».

World Beauty Congress – это международная общественная организация, созданная в 2005 году. Конгресс объединяет более 70 стран — участников по всему миру. На ежегодном конкурсе, проводимом в одной из стран, выбираются королевы красоты по номинациям и региональной принадлежности в Азии, Африке, Латинской и Северной Америке, а также в странах Европы. Более того, конгресс владеет Всемирным конкурсом красоты «Краса мира», Beauty of the World с участием по регламенту не менее 50 стран и 10 зарубежных телеканалов.

 

Источник:https://kaktus.media/doc/382031_krasavica_kyrgyzstana_2019._kak_popast_na_konkyrs_krasoty.html

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker