Новости КыргызстанаОбщество

Наконец-то! На «кровавом» перекрестке Баялинова/Орозбекова установят светофор

На пересечении улиц Баялинова и Орозбекова скоро появится светофор. После многочисленных ДТП и обращений горожан через СМИ и соцсети столичные власти наконец-то решили сделать это.

В начале этого года управление городского транспорта мэрии утвердило титульный список для установки светофоров на 19 перекрестках. Часть из них уже работает на стадии установки.

Но на самом деле в городе очень много проблемных участков, где почти каждый день происходят аварии. Жители обращались к столичным властям. Ранее Kaktus.media по результатам опроса горожан составлял список улиц, где срочно нужно установить регулирующие устройства. И одним из них было пересечение улиц Баялинова (бывш. Ленинградская) и Орозбекова.

Действительно, на этом участке почти каждый день происходят аварии. Больше всех не повезло жительнице дома на углу — пенсионерке Ларисе Алаевой. 17 октября в ворота ее дома врезалось авто. Видеоблогер Владимир Цай снял репортаж об этом.

А через два дня, 19 октября, история повторилась.Отметим, что еще одним чрезвычайно проблемным участком бишкекчане называют перекресток Московская/Тыныстанова.

https://kaktus.media/doc/381498_nakonec_to_na_krovavom_perekrestke_baialinovaorozbekova_ystanoviat_svetofor.html

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker