АфишиНовости Кыргызстана

Приходите в воскресенье на семейный фестиваль! Будет интересно

23 сентября на Старой площади в Бишкеке состоится III семейный фестиваль кондитерского дома «Куликовский». Впервые праздник для всей семьи был организован в 2016 году и с тех пор стал доброй ежегодной традицией.

Что вас ждет на семейном фестивале? Семейный фестиваль — история об отдыхе всей семьей на свежем воздухе с любимыми брендами, в любимом месте. Рассказываем, что ожидает гостей мероприятия в этом году.

Семейный фестиваль пройдет 23 сентября с 10:00 до 22:00 на Старой площади в Бишкеке.

С самого утра – с 10:00 – гостей фестиваля ждет насыщенная программа в нескольких тематических зонах. Гости фестиваля смогут отведать вкусные угощения от различных заведений города на фуд-корте и отдохнуть в специальной фуд-зоне. А еще смогут посетить спортивную зону и йога-уголок, квартал искусств, ярмарку, бьюти-зону, детскую площадку. В каждой зоне запланированы различные активности, включая мастер-классы по искусству, уходу за собой, стилю и красоте. В детской зоне юные посетители фестиваля смогут принять участие в квестах, интеллектуальных и интерактивных играх. Подробная информация — здесь.

 

Проводить активный досуг – новый тренд современного общества. В последнее время люди выбирают вместо ленивого отдыха на диване интересные полезные активности. Кондитерский дом «Куликовский» — один из немногих брендов, поддерживающий это направление. Третий год подряд он проводит масштабное городское мероприятие – семейный фестиваль. Это настоящий праздник для горожан с множеством интересных зон. На фестивале можно отлично провести время всей семьей.

История фестиваля

Впервые семейный фестиваль состоялся в 2016 году. Тематикой мероприятия стало эконаправление. На фестивале пропагандировали здоровый образ жизни, экопродукты и материалы. В 2017 году организаторы выбрали семейное направление. Главной задачей стало организовать мероприятие, на котором будет много еды, напитков, развлечений для детей и взрослых. В этом году фестиваль состоится 23 сентября на Старой площади. Теперь фестиваль будет еще масштабнее, ярче и интереснее. Стоит отметить, масштабы фестиваля увеличились настолько, что мероприятие вышло за пределы страны. 9 сентября «Куликовский» успешно провел фестиваль в Алматы.

Фуд-корт

Кафе и фуд-заведения города представят свои блюда и напитки на фуд-корте. Это одна из самых популярных зон на фестивале. Стоит отметить, здесь каждый сможет найти для себя то, что любит.

Ярмарка

В этой зоне будет представлена дизайнерская одежда, hand-made-игрушки, сувениры для дома, косметика и украшения, органические продукты питания и многое другое. Неспешно прогуляться по ярмарке, пока дети играют в детской зоне, – что еще нужно для счастья?

Детская зона

Большая игровая зона весь день будет работать для малышей. Здесь ваши детки смогут полезно и интересно провести время на самых разных площадках.

Бьюти-зона

В течение дня в бьюти-лектории будут проходить мастер-классы по красоте и уходу за собой, встречи с блогерами, которые поделятся секретами популярности и успеха, консультации для молодых мамочек и многое другое.

Аллея искусств

Гости фестиваля смогут определить свои творческие навыки и развить их. В программе изобразительное и гончарное искусство, мастер-классы по живописи и различные творческие занятия. В этой зоне всегда с удовольствием проводят время и взрослые, и дети.

Спортивная зона

Занятия спортом на открытом воздухе: йога, легкая атлетика, сайклинг, спортивные упражнения, мастер-классы и открытые тренировки. Активный отдых для всей семьи организуют профессиональные тренеры World Class.

Концерт

Завершит фестиваль концерт с участием казахстанских музыкальных групп Steps, Ice Cream и Angry Ants. Будет много джаза, фанка и рока.

Семейный фестиваль пройдет 23 сентября на Старой площади с 10:00 до 22:00. Приходите всей семьей и с друзьями здорово провести вместе время!

Олеся Кущенкова, директор по маркетингу КД «Куликовский»:

— В сентябре мы отмечаем день рождения кондитерского дома «Куликовский». И нам очень нравится проводить наш праздник с таким размахом. Очень радостно, что люди с нетерпением ждут сентября, чтобы провести время на нашем фестивале. Без ложной скромности могу сказать, семейный фестиваль — самое доброе, вкусное, спортивное, творческое мероприятие в городе.

Сабина Рейнгольд, соорганизатор семейного фестиваля:

— Три года назад мы и подумать не могли, что наша идея выльется в такое масштабное городское мероприятие. Мне, как одному из соорганизаторов, приятно каждый год читать множество отзывов в социальных сетях и осознавать, что все больше бишкекчан интересуются полезным активным отдыхом. В такие моменты я понимаю, что мы делаем что-то очень хорошее и доброе.

Источник: https://kaktus.media/doc/379859_prihodite_v_voskresene_na_semeynyy_festival_bydet_interesno_programma.html

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker