Новости Кыргызстана

Дастан Шаршеев стал чемпионом Центральной Азии по кикбоксингу

Дастан Шаршеев стал чемпионом Центральной Азии по кикбоксингу. Об этом сообщил он сам.

Известно, что турнир по профессиональному кикбоксингу с участием клубов «Гермес Профи» (Кыргызстан) и MA PRO (Узбекистан) прошел, 12 сентября, в Ташкенте (Узбекистан) Исход встречи 3:2 в пользу кыргызстанской команды.

В рамках противостояния Дастан Шаршеев выиграл титул чемпиона ЦА в разделе К1 по версии WAKF.

Сам Шаршеев на своей странице в сети =68.ARC-i9aDfIRI-WTg0FV-vL6xqtZICalgM45j1EnwTAX1Vd-C49VymWz9knot8oAEG67miYlhThcQtJ2o2WqJaU5ZmcyS2zXTM0LIkjSQhEQh9V5IR-z-8gt1AvWaKJotjnQC0v8eDT23PCPaaZcSdo-N90r4uYZ0FFDym0A-Rwa-QlgN2Ty4sj_RS8QPH61TJKFwq93bFYcO5mXaqOhf8a30RcKYZRFzuRhG-AzG&__tn__=C-R]Facebook сообщил: «После годового перерыва в моей карьере я решил вернуться в большой спорт, В первые я готовился у себя на родине в клубе «Гермес Профи» под руководством заслуженного тренера Воинова А.Х. и главного тренера национальной сборной КР Марасулова Т.М. В рамках турнира сильнейших клубов Азии мне предложили бой с семикратным чемпионом Узбекистана и двухкратным финалистом чемпионата мира по муайтай ифма за пояс чемпиона Центральной Азии. Следующий свои бой я проведу в Бишкеке. Большая благодарность всем, кто помогал мне при подготовке к этому бою. Алга Кыргызстан», — написал Шаршеев.

Напомним, во время турнира «Боев по правилам TNA» в Казани участник соревнования Дастан Шаршеев отказался покидать ринг после того, как рефери признал победителем его соперника – спортсмена из России Антона Калинина. Шаршеев не был согласен с решением судьи. В ответ судья заявил, что Шаршеева могут депортировать или вовсе посадить в тюрьму. Тогда боец взял микрофон и обратился к залу. Позже ему предложили матч-реванш.

Источник: https://kaktus.media/doc/379638_dastan_sharsheev_stal_chempionom_centralnoy_azii_po_kikboksingy.html

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker